Солнечные панели - альтернативная энергия

09.04.2013
 Все виды энергии которые в настоящее время использует человек для своей деятельности – все опасны для окружающей среды, в том числе и для человека. Вы вспомните, что нам с Вами говорят с высоких трибун и и с телевизионных экранов – здравомыслящие люди уже давно не смотрят телевиденье, так как там исключительно одна ложь, которую нам хотят внушить – мол, весь мир, каким мы его видим – это вполне нормально. Однако, Вы только вдумайтесь -  какой же он нормальный если многие виды животных и растений просто вымирают. Согласен, что это вполне естественный ход эволюции, но если бы все было бы нормально, как нам утверждают наши ученые, тогда где новые виды животных, которые бы пришли на смену вымершим? Правильно их нет, и вряд ли они появтся, так как человек – настолько умудрился загадить свой же дом, что животным теперь видимо просто нет места на этой земле. Вот взять например, атомные электрические станции – никто и никогда Вам не скажет, что они вредны для окружающего человечества и природы по сути своей, но как же нам тогда удовлетворять наши потребности? А ваши ли? А не тех ли личностей, что стоят у «руля»?
На самом же деле – для нужд среднего города, достаточно той же ГЭС, которая совершенно не приносит ни какого ущерба природе, так как все основано исключительно на движущих частях, которые и вырабатывают электрическую энергию. Но в последнее все чаще и чаще «Высокие люди» говорят о таком явлении как альтернативная энергия, но вот только, как и любой медали – есть своя оборотная сторона – современные технологии выработки так называемой альтернативной энергии больше загубят природу, нежели, принесут ей пользу. Так вот современная альтернативная энергия способна в конец убить окружающую среду, нежели спасти ее. Ну по судите сами – какие средства для выработки альтернативная энергия в Оренбурге предлагается:
·         Сжигание бытового мусора (а следовательно при этом процессе в атмосферу будут выброшены тонны диоксида углерода);
·         Переработка бытового пластика (это каким же образом, позвольте спросить), если в нашей стране даже не построены мусороперерабатывающие заводы, а деньги на это дело разумеется, уже выделены;
·         Расщепление пластмасс и отработанной древесины ( опять же не понятно – каким образом, наверное при помощи современных «Высоких дельцов»)
В общем можно подвести такой итог – вся эта демагогия об альтернативной энергии -0 остается пока, к сожалению – демагогией. Таким образом, на сегодняшний день существует лишь немного видов выработки альтернативная энергия в Оренбурге – это солнечные панели, так как только они позволяют более или менее безвредно использовать силу природы, для того что бы получить безопасную энергию. Так как в своем производстве они не выбрасывают ни каких вредных веществ в атмосферу, а все остальные остаются всего лишь прожектами так называемыми «учеными», которые заседают в Гос Думе. Именно такой вид энергии сегодня способен не кормить как вечно голодных и несчастных деятелей от «коммуналки».

Более подробную информацию о данном вопросе Вы можете получить на сайте нашей компании "УралЭнергоСнаб"
Главная -> Все разделы статей -> Авто, технологии -> Солнечные панели - альтернативная энергия
Яндекс.Метрика