Эротический массаж и мягкие ткани

18.11.2015
Массаж мягких тканей помогает снять излишнее возбуждение, расслабляет партнера и подготавливает его тело к более нежным прикосновениям. Техника используется специально для того, чтобы продлить удовольствие партнера.

Что такое массаж мягкий тканей

Что такое массаж мягкий тканейЛюбой массажист, который овладел техникой эротического массажа, в самом начале изучал обычный массаж мягких тканей, который имеет свои особенности.
В каждой стране такой массаж начинают делать по-разному, к примеру, в нашей стране его делают со спины, а в Швеции с ног. Лучшая техника массажа мягких тканей предполагает начинать с рук, затем идет голова, шея, спина и так далее. Именно так в китайской философии происходит циркуляция энергии у человека.
Западные системы проведения массажа основаны на законах физики, поэтому и массаж выполняется по иной технологии. Все приемы массажа не являются чем-то новым и неизведанным, но вот последовательность их использования должна обязательно соблюдаться.
В самом начале используется поглаживание, затем растирание, потом оттягивание. После этого можно применять разминание, растягивание, скручивание, вибрацию, выжимание, надавливание и так далее.
Есть комбинированные приемы, к примеру, скручивание можно использовать с растягиванием, а вибрацию с надавливанием. Освоив эту несложную технологию можно научиться делать массаж мягких тканей так, чтобы достигать необходимого результата за короткое время.

Фантазия и еще раз фантазия

В массажной технике направленной на разминание мягких тканей много разных приемов, которые были выработаны годами, но это не значит, что дальше массажисту нет почвы для развития.
Если применять логику и немного фантазии, то можно не ограничивать себя ни в чем и использовать старые приемы в новой вариации. Если брать в качестве примера поглаживание, то оно может происходить по кругу, вдоль или поперек тела и так далее. Для поглаживания также можно использовать не только ладонь, но и костяшки кулаков или любую другую часть тела.
Всегда стоит ориентироваться на ощущения партнера, что он предпочитает: легкое прикосновение или интенсивное воздействие, которое приносит ему больше удовольствия. Не стоит применять однообразные движения, от них мышцы быстро утомляются.
Время массажа тоже всегда зависит от желания партнеров, в любом случае нужно, чтобы массаж приносил пользу, а не вред.

Подробнее о салоне эротического массаже в Екатеринбурге можно прочитать здесь: http://amore4men.ru/
Главная -> Все разделы статей -> Красота, здоровье -> Эротический массаж и мягкие ткани
Яндекс.Метрика