Эконом дома из бруса

29.08.2013
эконом дома из бруса  Эконом дома из бруса. Выбор жилья, как правило, зависит от финансовых возможностей человека, и изредка - его личными желаниями и предпочтениями. Многие хотят построить красивый, удобный и теплый дом за очень низкую цену, забывая, что бесплатный сыр только в мышеловке. Но это совсем не означает, что для воплощения своей мечты в реальность, необходимо затянуть потуже пояса и начать копить деньги многие и многие годы. Современный рынок строительных материалов предлагает нам огромный выбор сырья, из которых можно возвести быстрый и качественный дом без особо ощутимых затрат. Благодаря развитию новых технологий стало возможным строительство быстровозводимых, многоэтажных, деревянных домов эконом класса из бруса. Современные методы обработки древесины исключают такие минусы, как быстрое усыхание, гниение, сложная обработка и другое. Эконом дома из бруса уже успели зарекомендовать себя в качестве теплых, надежных строений, не требующих дополнительной внешней отделки и больших затрат на возведение. В деревянных домах отличный воздухообмен, тепло, прочность и приемлемая стоимость.
Стоит отметить, что существуют несколько видов домов из бруса:
Деревянные конструкции из непрофилированного бруса отличаются низкой ценой, а также этот вид материала очень легко найти на любых лесозаготавливающих предприятиях, что существенно уменьшает сроки возведения из-за его быстрых поставок. Само строительство не занимает много времени. Так, например, дом площадью тридцать квадратных метров можно установить в течение нескольких недель. Что касается недостатков непрофилированного бруса, то к ним можно отнести необходимость внешней отделки вагонкой, блок-хаусом или другими материалами, высокая вероятность заражения грибком, а также видимый утеплитель.
Дома из профилированного бруса имеют специальную форму и выглядят более эстетично, элементы бруса изготавливаются на заводе и обладают более качественными характеристиками, не требуют дополнительной внешней и внутренней отделки, имеют хорошую теплоизоляцию. К минусам следует отнести ожидание усыхания бруса перед возведением и возможное появление трещин по мере его усыхания.
Клееный брус самый дорогой и самый качественный, практически лишен минусов. Нет необходимости в выжидании усадки и усыхании. Идеально подходит для строительства сложных архитектурных конструкций, так как не подвержен деформации и появлению трещин.
Более подробную информацию вы можете найти на сайте: http://pestovo-strojdom.ru
Главная -> Все разделы статей -> Строительство, строительные материалы -> Эконом дома из бруса
Яндекс.Метрика