Пластиковые окна в Оренбурге

10.09.2013
пластиковые окна в Оренбурге  Пластиковые окна люкс – класса от нашей компании изготавливаются из профиля, произведенного по европейской технологии и комплектуются противовзломной фурнитурой.
Профиль изготовленный на основе опыта умельцев производства пластиковых окон - наилучший выбор для климата нашего степного города. Четырехкамерная коробка с монтажной глубиной показателя в сто один мм надежно защищает от промерзания откосов и нечувствительна к дефектам оконного проема.
Уникальная внутренняя профильная система приточной вентиляции свободна от недостатков импортных систем. Она обеспечивает равномерный дозированный приток свежего воздуха с улицы, не нарушая тепло- и шумовую изоляцию окна. При этом воздух движется по конструктивно предусмотренному каналу внутри профиля коробки вдоль периметра окна, постепенно нагреваясь. Благодаря строго рассчитанному количеству и размеру отверстий, разности проходных сечений на входе и на выходе, а также многократному изменению направления движения на выходе в помещение абсолютно исключаются шум и сквозняки. Восстанавливая воздухообмен между улицей и помещением, система эффективно выводит избыточную влагу и борется с выпадением конденсата.
Эксклюзивный дизайн и элегантный внешний вид представляют дополнительное достоинство системы. Такой профиль вполне жизнеспособен со всеми своими функциями в наших климатических условиях и применяется во всех климатических зонах России без ограничений.
Также подобный подход с использованием профиля изготовленного по европейским технологиям перекрывает холодные зоны откоса даже при сильном промерзании стены, предотвращая конденсацию влаги на откосах. Все перечисленные положительные характеристики дают понять одно - это то, что наши пластиковые окна всегда качественная продукция.
Более насыщенную информацию вы можете найти на специальном ресурсе нашей компании: http://www.salamander-orenburg.ru/
Главная -> Все разделы статей -> Строительство, строительные материалы -> Пластиковые окна в Оренбурге
Яндекс.Метрика