Волшебство женских просьб

14.03.2014
Знаете, что и как сказать мужчине, что бы завоевать его внимание и заручиться поддержкой в бытовых, домашних делах? Скажете  невозможно? Ведь многим знакомы ситуации, когда порученное мужчине дело, благополучно забывалось или было сделано совершенно не так, как было нужно. Даже не смотря на то, что вы неоднократно напоминали о своем поручении. Что вы при этом чувствовали? Обиду, досаду, разочарование. А какие мысли посещали? “Да лучше я сама все сделаю...!!!”.
Но на самом деле, каждая женщина мечтает расслабиться и перестать все контролировать и везде успевать.
В чем состоит волшебство женских просьб?
Надо или не надо о чем-то просить мужчину?

Как это делать?

Как это делать?Решение лежит на поверхности. Разберем наши вопросы по порядку и выясним, в чем кроются неудачи данных отношений.
Девиз многих современных женщин звучит так: ” Я сама!”.
Как выяснилось, женщинам действительно проще и  удобно сделать все самой. Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Многие видят пример своих матерей, которые несут весь груз ответственности и дел исключительно на своих плечах и поступают так же. “Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!” говорил Воланд в произведении Михаила Булгакова “Мастер и Маргарита”.
Кого-то унижают подобные прошения, а кому-то даже  совестливо обратиться к другому человеку за помощью. Подобные психологические блоки, явный пример воспитания или чувства гордости. В результате многие женщины  в семье становятся “главными”, а мужчины отдают эту роль и ничего не делают. Но почему так происходит?! Почему мужчины уступают?
Для того, что бы дать своим “плечам” отдохнуть, что бы научиться договариваться с любимым мужчиной и наконец почувствовать себя настоящей, желанной  женщиной  в надежных мужских руках, необходимо научиться просить и  применять простые женские “чары”. Как? Вот вам несколько советов:

1.Просите мужчину помочь вам.

Начинайте с мелочей. То, с чем ему легко будет справиться. Не нужно намекать. Уже всем известно, что способ мышления отличается у Мужчин и женщин. Не факт, что ваш любимый вас поймет если вы скажете;
-"Что-то на улице очень похолодало, я так замерзла". Максимум что он ответит: - " Действительно похолодало!" Но никак не о шубке, которая вам могла приглянуться в магазине. Говорите прямо и конкретно, что необходимо сделать, как скоро и как именно. Постарайтесь выражать свои просьбы не в командном тоне, а мягко.
Например: "Дорогой, помоги мне пожалуйста, никак не могу разобраться...", "Не успеваю сделать...", "Мне очень нужна твоя помощь, будь добр посмотри ..." и т.д. Покажите как необходима сейчас вам его поддержка. Нужно быть готовым и к тому, что мужчина откажется или не захочет помогать вам. Попросите о помощи еще раз. Давайте несколько поручений в день.  Вскоре, он начнет понимать вас и будет самостоятельно выполнять повседневные заботы.

2. Напоминайте о порученном деле.

Наберитесь терпения. Не все ваши дела будут иметь для мужчины большую важность, по сравнению со своими. Поэтому нередко они становятся второстепенными и напрочь вылетают из головы. Напоминайте, но без упреков. Упреки напрочь отбивают желание помогать в чем либо.
Например; “Ты опять забыл…?”, “Я же тебя просила…”, “Ну сколько можно говорить…?”. Знакомо? Забудьте эти выражения. Перефразируйте свои просьбы каждый раз, желая напомнить о его обязательствах. Ни вам, ни ему не выгодно делать “все самой”. Запомните это. Почему? Читайте далее.

3. Важно! Будьте благодарны!

Отношения это взаимно-воспитательный процесс.  Мужчине необходимо быть для женщины полезным. Им нравится чувствовать себя неотъемлемой частью вашей жизни. Кажется парадоксальным? Так почему они ничего не делают, сидят на диване, за компьютером и телевизором?  На самом деле они готовы или хотели бы пойти вам на встречу. Их просто-напросто тормозит ваше нетерпение. В семьях, зачастую, мужчина привыкает к постоянной критике жены в свой адрес и он предпочитает меньше  привлекать к себе внимание, зная, что ничего кроме упрека он не получит. При это не  совершенно не важно, поможет он при этом или нет. Желание помогать пропало. Абсолютно. Женщине, в результате этого,следует научиться ценить и  быть благодарной за любую помощь. Конечный результат должен нести позитивный характер. Простым и сухим “Спасибо” тут дело не обойтись. Важен так же и эмоциональный посыл.
 
Благодарность и похвала. Именно в этом заключается магия женских просьб. Покажите, что вы не справляетесь к примеру, с домашними делами. Скажите,что вы сегодня очень устали или неважно себя чувствуете и попросите, сделать то что вам необходимо!
Например, сварить суп. И как бы неуклюже, медленно не готовил он  этот суп, даже если суп вовсе не получился, в конце обязательно похвалите.
Например можете сказать; -" О! Спасибо большое, я бы без тебя не справилась!", можно добавить комплимент;-" Знаешь, ты такой сексуальный когда готовишь!". И знайте, в следующий раз, суп получится лучше. Все его старания, это для вас.  Благодаря женщине, мужчина чувствует себя “сильным”, необходимым, главным в семье, востребованным и реализованным. Женщина раскрывает в  мужчине энергию и его внутренний потенциал. Каким образом?! Просто давая мужчине возможность показать себя.Если он предлагает вам что-то купить, чем-то помочь,  надо вам это или нет - соглашайтесь. Дайте возможность сделать для вас что он хочет, пусть купит, пусть подарит. Будьте благодарны. Когда женщина умеет себя побаловать, она помогает своему мужчине. Делает его успешнее и богаче во всех отношениях.
 
Откиньте стереотипы в сторону. Это нормально, просить у сильного помощи. Отношения основанные на взаимности и благодарности выгодны и полезны, как женщине, так и мужчине. Так будьте же всегда музой  для своих дорогих мужчин. Взамен вы получите гораздо большее.
И пусть ваша жизнь будет легкой, яркой и интересной. 
“Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам” (Мф. 7:7).

Побробнее здесь: http://jdrun.com/catalog/salonyi_krasotyi

Главная -> Все разделы статей -> Одежда, женские хитрости -> Волшебство женских просьб
Яндекс.Метрика